当前位置: 首页 > 电脑资讯 > 正文

被商家欺骗,已投诉到工商局10天了,还没得到赔偿,怎么办

揭阳网 时间:2020-05-22 19:40:09 来源:鹏霖资讯网
90后商家举报杭州网卫 律师:工商须先介入:被商家欺骗,已投诉到工商局10天了,还没得到赔偿,怎么办。

被商家欺骗的,按消费者权益保护法的规定有以下五种途径解决纠纷 :(一)与经营者协商和解。

(三)向有关行政部门申诉。

(五)向人民法院提起诉讼。

工商须先介入:银行卡的基本知识。

金穗惠农卡是面向农户发行的借记卡产品,除具有金穗借记卡存取现金、转账结算、消费、理财等各项金融功能外,还向持卡人提供小额贷款、财政补贴代理等特色服务功能,在金融服务收费方面有优惠。

惠农信用卡是中国农业银行专为具有良好信用观念的县域及农村高端客户量身定做的借贷合一型特色产品,可以作为持卡人的支付结算、储蓄理财的工具,更可以通过银行授信,满足持卡人短期、频繁的资金周转需求,并提供多项个性化辅助功能,全面服务持卡人的生产生活。

农民工银行卡特色服务每笔取款业务对持卡人按照交易金额的0.8%收取,最低1元,最高20元,比一般银行异地汇款业务要低。

银行卡助农取款服务是银行卡收单机构在农村乡(镇)、村的指定合作商户服务点布放银行卡受理终端,向借记卡持卡人提供小额取款和余额查询的业务。

鑫福农卡是上海农村商业银行面向“三农”客户群体推出的借贷合一卡,用于解决客户生产经营结算与日常消费需求,除具备普通信用卡功能以外,还专享存款有利息、透支享优惠、取款零费用等特色服务。

工商须先介入:非杭州户籍的个体工商户在杭州新办医保 要六个月才可以使用是吗。

住院及特殊病种门诊治疗的结算程序:1.定点医疗机构于每月10日前,将上月出院患者的费用结算单、住院结算单及有关资料报医疗保险经办机构,医疗保险经办机构审核后,作为每月预拨及年终决算的依据。

2.医疗保险经办机构每月预拨上月的住院及特殊病种门诊治疗的统筹费用。

3.经认定患有特殊疾病的参保人员应到劳动保障部门指定的一家定点医疗机构就医购药,发生的医药费用直接记帐,即时结算。

医保缴纳需要一年之后才可以报销,社会医疗保险报销是在出院或者转院之后报销。

工商须先介入:在天猫网购到破损商品卖家耍赖拒绝退款,天猫小二又偏向卖家,向杭州消保委投诉有用吗。

签收之后才发现破损就没办法了 应该签收之前验货 现在只能和店家商量一下不退款换货行不行 最多也就是换货了。

工商须先介入:晚上睡觉时,躺下的瞬间腰会痛的厉害,请问是怎么回事啊。

俗话说:「预防胜於治疗」,以下将依王妈妈的例子做几点生活环境及工作习惯改造的建议: 1.将洗衣平台升高至腰部的高度:用传统洗衣方法时,不管是坐著或是站著,洗衣平台都应调整至腰部上面一点的位置,不要让弯腰的姿势出现,以避免背部肌肉过度地持续伸展。

(作者:林家梁) 腰酸背痛 累积性伤害徵兆 许多家庭主妇长期以不正确的姿势做家事,很容易造成累积性伤害,而变成慢性症状,腰酸背痛是最常见的临床表现,此时须及早就医,用药物缓解疼痛,配合适当的物理复健,可避免肌肉骨骼组织产生永久性伤害。

所以为了预防腰酸背痛,最好的方法不外乎是避免不正确的姿势,平常养成规律的运动习惯,尤其是锻鍊腰部加强肌肉的耐力与柔软度。

工商须先介入:个体工商户收银员偷钱是职务侵占罪和盗窃罪。

个体工商户不属于刑法规定的公司、企业,其员工偷钱不构成职务侵占罪,对于秘密手段窃取财物的,按照盗窃处断,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

工商须先介入:买东西贵了能向工商局举报吗。

但是就目前的形势和法律法规来看,你这个举报了也很难成功。

原因是目前商品价格由市场来调控,也就是说,无论便宜还是贵了,都是商家自己定。

这件事除非你能证明卖方使用欺诈手段使你认为该商品就应该是这个价格,这样才有可能有转机,否则自认倒霉吧。

工商须先介入:杭州好的律师事务所有哪些。

有几个大型的,比如泰仁、盈科、大成这些全国知名的就不错。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网