当前位置: 首页 > 房产资讯 > 正文

实创装饰春节开办家装庙会

揭阳网 时间:2020-05-22 20:21:53 来源:鹏霖资讯网

  北京(楼盘)商报讯(记者 赵中昊)春节期间逛实创家装庙会已成为京城消费者逛庙会的新选择。今年实创装饰于1月20日-2月15日举行第五届装修庙会,本届庙会通过福、禄、寿、喜、财五大喜庆的服务举措让消费者逛出更多实惠和乐趣。

  福是指抢红包、享特惠,万元新年好礼会安排在庙会中时刻等待消费者抽取;禄是指品潮流、交好运,庙会期间实创装饰优秀设计师全程可约,与消费者零距离沟通设计;寿是指鉴主材、筑环保,消费者能在庙会中享受丹麦福乐阁漆、瑞士卢森地板等国际环保建材产品;喜是指赏实景、秀幸福,卫浴、地板、木门等六大实景体验区随时等待消费者亲临感受;财是指选套餐、聚划算,本届庙会推出史上最高性价比套餐,让装修费用省上一多半。五大喜庆服务举措齐助阵,随时等待着消费者在节日期间光临,让自己的新家喜上加喜。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网