当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

德邦销毁客户价值15万包裹最新进展:双方达成和解

揭阳网 时间:2020-05-21 20:17:58 来源:鹏霖资讯网

8月23日消息,针对此前“价值15万元的包裹被快递当垃圾销毁”一事,德邦公共事务部相关负责人今日表示,双方8月22日已正式达成和解,不过具体赔偿金额不便透露。

德邦销毁客户价值15万包裹最新进展:双方达成和解_物流_电商报

《》获悉,当事人李女士8月22日晚间也发布微博进行了说明。李女士称已经于8月22日与德邦快递达成了和解,对处理结果表示满意。同时,李女士也对德邦快递在事情发生后展现出的担当和社会责任感表示感谢,并表示今后将继续信任德邦快递。

德邦销毁客户价值15万包裹最新进展:双方达成和解_物流_电商报

据了解,8月5日,辽宁的李女士通过德邦快递寄出了一个总重量超过27公斤的包裹,这一单总共花费了400多元。包裹8月7日到达长沙后,被德邦快递送到旧衣回收厂销毁了。李女士在接受媒体采访时称,初步估计造成损失15万元左右。

8月19日下午,德邦快递通过微博发布官方声明表示,将一定合情、合理、合法进行理赔。

德邦销毁客户价值15万包裹最新进展:双方达成和解_物流_电商报

除此之外,近期“德邦快递弄丢毕业证学位证仅赔3倍运费”一事受到关注。经过媒体介入后,8月21号晚上,德邦向丢失毕业证的赵先生父女道歉,并与他们达成了赔偿协议。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网