当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

有文采的爱情短句

揭阳网 时间:2020-05-22 20:24:56 来源:鹏霖资讯网

一、如果爱一个人,可以不说话,但不要冷漠以对。沉默依旧可以陪伴,沉默也可以关心,并非只有言语才能表达爱。可如果从沉默变成了冷漠,那就是情感的零交流,那不再是爱,而是离开。没错,沉默可以是爱,但冷漠一定是伤害。

二、煲汤比写诗重要,自己的手艺比男人重要,头发和胸和腰和屁股比脸更重要,内心强大到混蛋,这比什么都重要。

三、生活从不会招招手说“小子过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴子把你打在地上之后说,“傻逼,学着点。”

四、夜晚,你抬头望着星星,我的那颗太小了,我无法给你指出我的那颗星星是在哪里。这样倒更好。你可以认为我的那颗星星就在这些星星之中。那么,所有的星星,你都会喜欢看的……这些星星都将成为你的朋友。

五、其实我们就是能找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念的人,爱情如此,友情同理。

六、很多时候,你并没有自己认为的那么喜欢他,你只是对于你付出了而没收到相应的回报这件事耿耿于怀。

七、娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事;嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。

八、人们都喜欢说宁可等待也不要将就,可实际上,有些人爱了一辈子才明白,其实别人从没有爱过她。有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。从来没有一个人让你觉得完美,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。

九、发现有的朋友平时也不约你,你以为他私生活多丰富呢,其实这类人从来不主动约人,你不约他他就在家烂了……

十、一个人可以很天真简单的活下去,一定是身边有个人用更大的代价守护而来的。 有文采的爱情短句

十一、健身读书练字,很多让人受益一生的习惯你轻易就放下了,而那个已经对你一无所用的人,你却迟迟放不下。

十二、爱情无药可医,唯有爱得更深。

十三、努力赚钱,不是因为爱钱。而是这辈子不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而离开谁。如果问爱情和面包我选择什么,我会说:你给我爱情就好,面包我自己买。

十四、有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

十五、每天差不多都是相同的重复。昨天和前天颠倒顺序,也没有任何不便。我不时想,这叫什么人生啊!但也没有因此感觉光阴虚度。我仅仅是感到惊讶,惊讶于昨天与前天毫无区别,惊讶于自己被编排入这样的人生,惊讶于自己留下的足迹甚至还未及认清,就在转瞬间被风吹走变得无影无踪。

十六、有皱纹的地方只表示微笑曾在那儿呆过。

十七、普通人,只要赞美。特殊人,但求理解。

十八、不用羡慕别人成熟,那是因为他们遇到的挫折比你多。

十九、所谓白头到老,没什么秘诀,只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

二十、你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

二十一、所谓糟糕的日子不是过得多苦多挫折,而是现在的你可以看到自己年后的样子,好像一部看了开头便能猜到结局的电影,无趣和一成不变才是生活里最大的挫折。要相信所有的苦都是为了铺陈结局的大反转,比起平铺直叙,大家更爱苦尽甘来的故事。坚持下去,清风自来,谁也别先剧透。

二十二、我后来爱上过很人,她们在我的臂弯中问我爱不爱她们,我都会说,爱。但是我曾经最爱的那个人,却从未问过我这个问题。

二十三、聪明的女人才知道,体谅和理解永远比最动人的容貌还能令男人动心。

二十四、这个世界上每天都有悲剧上演,我却依然遇到那么多美好,如果我不能保持善良,我怕辜负了这温柔的时光。——顾懂明

二十五、交浅别言深,情深别刻薄。

二十六、没人愿意就这么看你念着过去不肯向前,满腹牢骚不会笑的样子,那很不可爱。

二十七、世界上最不快乐的人,是那些每天过日子却不知道要做什么的人。如果你想做的事情比你拥有的时间还多,你就不会是不快乐的人。

二十八、你勤奋充电你努力工作你保持身材你对人微笑,这些都不是为了取悦他人,而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。

二十九、你不爱说话,身边可能会缺少热闹,但你要有自己永远不会厌倦的爱好,还有不要影响对人有基本的礼貌,因为“待人礼貌是修养,独来独往是性格”。“不爱说话的人,请认真生活。”

三十、如果再回到从前,想对自己说:你无需讨好所有人,只要自己有礼貌,懂规则,与他人保持着舒适的距离就好。一定要早点去做自己喜欢的事情,不要在不擅长的事情上面死磕。去过自己想要的生活,且不必在乎他人的议论。不必为失去朋友而耿耿于怀。最后,被不被爱都没关系,但是所托一定要是良人。

三十一、世间万难,无非一拖二懒三不读书。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网