当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

想女朋友的话

揭阳网 时间:2020-05-31 20:12:45 来源:鹏霖资讯网

一、老婆,真的很想你,你独自在森林里玩耍,有时也会迷路,我为你准备了指南针带,因为我要找到你。我也为你准备了生命的象征,那就是我的心跳,我要你听到我在光明路上向你召唤!

二、每一天醒来,你的清影就在我眼前转。不管手里干什么事,一会儿,准走神儿了,呆呆的只想你,算着你什么时候回来。

三、想你不如见你,见你不如抱你,抱你不如一生一世拥有你。给你一个选择:要么你嫁给我,要么我娶你!做我的老婆吧,我会让你幸福一辈子!

四、老婆,在没有遇到你以前,我从不知道思念的感觉以及爱的甜蜜,请答应我让这种感觉和你一起陪伴我一辈子!

五、白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

六、你甜美的笑容,莫名心动,有你陪我,从此生活与众不同,风雨无阻,未来总是幸福。我要对你说声:“我爱你”!

七、虽然流星美丽可是短暂;虽然恒星平凡却是永久。希望你是那颗带给我快乐、幸福、时刻守护着我的恒星!

八、怀着美好的祝愿采摘一朵美丽云彩用喜悦写上:祝你生活甜蜜精彩!走遍天涯海角觅寻一片欣然绿叶用真情写上:祝你幸福快乐好自在!遨游银河亲手摘来一颗星星用思念写上:祝你吉祥如意我的至爱!

九、如果思念是雨,我已全身湿透;如果思念是酒,我已醉生梦死;如果思念是刀,我已遍体鳞伤;如果思念是针,我已千疮百孔;如果思念是幸福,那我更加思念你!

十、两地离愁,片帆千里。归程无尽,年华将晚。 望碧云空暮,佳人何处?天凉如水,书盈锦轴,难写寸心幽怨。 绝对原创是和《缠绵》出自《倾国倾城》

想女朋友的话

十一、站在窗前想你,用手写着你的名字。站在雨中想你,让雨水化成你的影子。躺在床上想你,让灵魂出壳与你相遇!

十二、我心中在把你思念,你的容颜一次又一次地出现在我的面前,是那么亲切、美丽,就像天上的星星。

十三、浓浓云雾浓浓忧,浓浓心事上心头,浓浓情意泪中流,浓浓相思多烦忧,浓浓苦涩浓浓酒,浓浓酒添浓浓忧,浓浓思念风中游!

十四、不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!老婆,我想你!

十五、繁星点点跨越银河能否与你相见?不怕遥远只盼此刻在你身边。往事如烟魂牵梦萦增添我的思念,追寻万年今生情缘不变。

十六、月光吞噬了大地的黑暗,却无法抹去我的思念;星光装扮了蓝天的美丽,却无法驱赶心中的孤寂。一丝丝的思绪,一阵阵的痛,短信里的每一个字都是因为想你而堆积的愁。★我想你了 老婆。

十七、如果天阴了,如果风吹了,如果雨落了,如果你想念了..我要做一缕阳光,一件外套,一把雨伞,一颗相思豆..融化前世今生的关怀思念。

十八、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你,我的老公!

十九、秋深了,风起了,叶飘了,花凋了;想你了,风暖了,叶美了,花落花更绚烂了..想念感动每一天,照顾好自己,我想你的每一天!

二十、如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视占为己有!即便是没有来生,今世,就让我做你的睫毛,拥吻着你申请的眼眸!

二十一、回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

二十二、有时总想退回到最初,爱总想复合完美画面,可已残缺!你离我而去,开始了你的幸福生活,我守着往事守着想念。

二十三、你可知道,你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

二十四、秋风起,落叶飘,叶叶如心,四年纷飞;晴日升,暖意生,丝丝如念,牵挂不变;多思秋,真情祝,健康开心,心情明媚。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网