当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

适合自己朋友圈的一句话优美句子

揭阳网 时间:2020-05-31 20:54:56 来源:鹏霖资讯网

1.我们真正的痛苦,那都是来自于因耽误而产生的持续的焦虑,那是来自于因最后时刻所完成项目质量之低劣而产生的负罪感,那还来自于因为失去人生中许多机会而产生的深深的悔恨。

2.不要和不懂你的人在一起,与其被烂人挑毛病,还不如慢慢等懂你。

3.世上有兩种人,一种是敵人,一种是友人,要对朋友好一点,因为敵人不会变成朋友,但朋友会变成敵人。

4.岁月之后,我们走过的都会沉淀为人生背景,人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅。

5.不断告诉自己某件事,即使不是真的,最后也会让自己相信。

6.天下古今之庸人,皆以一惰字致败。天下古今之才人,皆以一傲字致败。——曾国藩

7.人,不要担心地位不尊贵,而要担心道德不高尚;不要耻于待遇不丰,而要耻于知识不渊博。

8.寂静在喧嚣里低头不语,沉默在黑夜里与目光结交,于是,我们看错了世界,却说世界欺骗了我们。——泰戈尔

适合自己朋友圈的一句话优美句子

9.快乐的时光留不住,悲伤的时光也会过去,悲伤的时候,告诉自己,就连悲伤也会随着时日渐渐变得模糊。有一天,眼泪会变成欢笑,只要给我一点时间就好。——张小娴

10.我们开始学步是让别人领着,走到最后还是在别人领着的路上,那就一定是迷失了自己的方向。找一条符合心情的句子,发个朋友圈吧

11.越爱的,越不敢拥有,害怕有一天失去的时候会很痛苦,也不想对方伤心。不管两情想悦还是一厢情愿,要是能静静跟爱的人聊聊生活,说说梦想,谈谈人生,不言朝夕,也是幸福的,也是好的。

12."我才不要祝福你我巴不得你过得穷困潦倒半夜想起的全是我的好"找一条符合心情的句子,发个朋友圈吧

13.爱过一个人,是会因为他的幸福而真心欢喜的,只有爱着一个人,才会因为他的幸福里没有自己而难过。——九夜茴

14.重大事件考验一个人的能力,细小事件考验一个人的品格。——约瑟夫•牛顿

15.人生就是这样,好一点,坏一点,再好一点,再坏一点,在好好坏坏之中,人变的坚韧起来。——苑子豪

16.给予自己的生命力,给予自己的爱的能力,亦即以自己的生命力去激发对方的生命力,以自己的全身心的爱的能力去引发另一个人的爱的能力。——弗洛姆

17.并不是你面对了,任何事情都能改变。但是,如果你不肯面对,那什么也变不了。

18.曾经牵手、却未走到最后。想来这是多么让人心疼的一件事。原来生命中许多人,会突如其来的出现,教会你某个人生的真谛,从此又消失不见。爱情之所以短暂,是为了教会我们"珍惜"

19.快乐本身没有害处,有害的只是我们对于快乐的沉溺;苦本身并没有害处,有害的只是我们对于痛苦的逃避甚或反抗。——费勇

20.如果有天我们淹没在人潮中,庸碌一生,那是因为我们没有努力活得丰盛。要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。——七堇年

21.人生如石上磨刀,需要积累。人生最重要的不是某种结果,而是我们生活的过程。并不是每一份努力都会得到回报,并不是每一次坚持都有人看到,并不是每一点付出都能得到公正待遇,并不是每一个善意都能被理解……这就是人生。

22.除了电影里,没人会等你四五年,说白了感情就是不联系就没有的东西。

23.人,真的要学着承担。当自己一天天的成长,我们所扮演的角色也愈来愈多。其中也难免会有些自己不擅长、不喜欢,甚至不习惯的角色,此时若是不咬紧牙关、满怀热忱的坚持下去,只想逃进自己安逸的小圈圈里,像个孩子一样无忧无虑,一不小心可是会付出许多幸福的代价。

24.有一个地方,一直都在旅途中,在风景里,有一个擦肩,有一场邂逅,总以为,只要遇见了,就不会离开。

25.有些人怒着,却隐藏着深深的爱意。有些人笑着,却是掩饰着浓浓的悲伤。话的真心,总是藏得很深很深的,是需要一双懂的眼睛,才能迎上它的目光。人间最好的爱,莫过于一种懂得。

26.应该首先去爱,而不去管什么逻辑。你热爱生活,这样你的事情就已经做了一半,得到了一半。你继续努力你的后一半,你才有救。——陀氏

27.世界上最难的是开诚相见,最容易的是阿谀奉承。开诚相见,只要有百分之一的虚假,那么马上就会出现不和谐,麻烦就会随之而来;阿谀奉承,哪怕从头至尾都是虚假,但令人感到高兴,听起来很舒服,哪怕觉得肉麻。——陀思妥耶夫斯基

28.一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有人靠近过来。——贺双慧

29.有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

30.我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤!——林清玄

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网