当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

讨厌一个人的心情短句子

揭阳网 时间:2020-06-09 20:48:50 来源:鹏霖资讯网

一、时光好像会偷走人的好奇心,我突然就再也没有耐性去细细琢磨你的心思了,总觉得你不愿意对我轻轻柔柔地敞开心扉,我自然也没有必要对你卑躬屈膝地着迷,你所谓的神秘,已经成为了我所介意和不悦的污点,所以很抱歉,你恐怕再也无法驻留在我的世界里闪闪发光了。

二、看清了很多人 却不能随意拆穿 讨厌着很多人 却又不能轻易翻脸!

三、男人爱操,女人爱钞!男人昧着良心谈情说爱,女人闭着眼睛假装高潮!其实生活不易,全TM靠演技!

四、说起来,这世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。喜欢一个人,因为有一点喜欢就够了,那一点才是你最想要的,讨厌一个人,因为有一点讨厌就同样够了,那一点才是你最反感的。

五、同样的笨在爱你的人眼里是可爱在讨厌你的人眼里是愚蠢。

六、想依靠惯性继续喜欢你,却勉强不来,不敢相信喜欢就这样无声消散,很惶恐这种慢慢流逝的激情,却又像握不住的沙……说到底还是更喜欢喜欢你时的那种感觉。

七、讨厌一个人是有理由的,喜欢一个人无法解释的。

八、贱人就是矫情。

九、如果有一个人经常和你作对,那么那个人要么是喜欢你了,要么就是讨厌你了。

十、幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。 讨厌一个人的心情短句子

十一、你出生时是不是被扔上去过次而只被接住过次?

十二、有些事,注定会成为故事;有些人,注定会成为路人;有些路,注定要自己一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的。昨天的悲伤,今天的快乐,所有喜怒哀乐都记得,当一切都成为回忆,记忆中又留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历多了,心就坚强了,路就踏实了,我也麻木了。

十三、牛人特多,能够认清楚自己不足的人太少太少了。

十四、我讨厌带着目的接近我的任何人,友情也好,爱情也罢。

十五、一个人的时候品着香茗,望着黛玉葬花,侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?试看春残花渐落,便是红颜老死时;一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!,那一腔的思绪都淡淡的凝结成一层层的回忆,,终于到该忘记的时刻了吗,两个人的身影最终消失在天和地的尽头,从今而后,再也没有人守护着那悠悠的情思。

十六、讨厌别人对我怀疑,不信就算了。

十七、即使是天下的公事,如果用私心去办理,就是私事了。

十八、我最讨厌别人骗我最讨厌相信的人抛弃我。

十九、生活一旦忙起来,什么情绪也没时间表达了。难过的时候被子一蒙就睡觉,醒来还是继续往前走。

二十、只要不要脸,谁一天都能写几十首现代诗。

二十一、当你讨厌一个人时你不要表现出来,每个人都会有人喜欢有人不喜欢,你没有权力阻止别人讨厌你,但是你有权力阻止自己,你首先要学会宽容别人,这样你不会被讨厌人有所压力,有不开心了,宽容别人也是宽容自己。

二十二、我讨厌这个社会,但我没能力毁灭。我讨厌别人欺骗,但说明后最坏的人总是我。我讨厌太多,但我一直没说。

二十三、我讨厌一个人,一个人时会想闹那些伤心的事。

二十四、选择更多地表达对别人的好感而不是反感是因为觉得负面情绪的表达无意义,但坏处就是,就算你很讨厌一个人,对方还是觉得你喜欢ta。即使再合拍的人,也该在一开始表明自己的底线而不是啥都无所谓的样子,除非你想和对方绝交。

二十五、别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢,等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓,以为说看见,爱就不会死,因为那年我们都是不顾一切的孩子。现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。

二十六、*我讨厌我的男人同时对很多个女人好。

二十七、我最讨厌有事找我,没事把我忘在一边的人。

二十八、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。

二十九、对女人,更像是一种信仰,是生命中必不可少的重要组成部分。女人的爱可以轰轰烈烈,也可以细水长流,女人离不开的滋润。但是,爱情并不是生活的全部,你还有你自己。

三十、有时候你最想要的东西,偏偏得不到,有时候你最意想不到的事却发生了。你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。

三十一、人们总讨厌格格不入就像看喜剧不能哭

三十二、当你讨厌一个人的时候,他就会无时无刻赖在你身边;当你想念他的时候,翻遍地球都找不到他。

三十三、好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总统套房!

三十四、在碰面时候会避开,也会有一副讨厌的样子。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网