当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

对未来的真正慷慨,是把切献给现在

揭阳网 时间:2020-06-20 20:02:00 来源:鹏霖资讯网

引导语:你若明白生活不可能永远眷顾你,就懂得人有分离时,情有淡忘时,而我们不可能一直在原地徘徊,也不会一直是个天真的孩子。

1、活着自己的执着,活着自己的单纯,有些记忆,被永远定格在那些充斥着甜蜜的一瞥一笑里,始终不忍心,不舍得,将一切天长地久变成斑驳在记忆里的荒凉。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

2、不要因为一点小事就烦躁不堪,不要碰到一点困难就一蹶不振,不要一次失恋就否定一切,想要走出黑暗,只有自己站起来,因为没有人能帮你,只有你自己能救自己。

3、对你不想放手的人说再见很痛苦。但挽留一个你知道留不住的人更痛苦。

4、虽说有些东西我本来就是打算给你的,但是你不问自取,这个性质就不一样了,不是我计较,是你太自以为是了。

5、每个人心中,都有一座回不去的城。有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。与其在别人的故事里留着自己的泪,不如在自己的故事里笑得很大声。

6、不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤。

7、千万要善待一个路痴,因为他一旦走进你的心,就很难再走出去了。

8、最怕的,不是在错误的年龄,遇到正确的人,而是在错误的年龄,我们竟花光了毕生所有的勇气。

9、我不需要那个人有多完美,我只需要那个人能让我感觉到,我就是唯一。

10、一个男人,对你不够坚定,请终止你的坚持!一个男人,对你漠不关心,请你关上你的心。一个男人,对你残忍,请你不要隐忍。你可以犯痴,不要犯贱。放弃是一个疼痛的适应过程,相信时间。遇人不淑的时候,切忌,你要善待自己。

11、所谓的幸运,就是当你准备好了的时候,机会来了。

12、忘记一个人为什么要一辈子,因为你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

13、面对特权,我们厌恶,但享用到一点假特权,心中又窃喜;面对吃特供的人,我们批判,但自己用到了那些特供,又会得意。很多人恨特权,因为特权没有在自己手中。

14、想人想的厉害的时候,也是淡淡的。像饿了许多日的人闻到炊烟,但知道不是自家的。-简媜

15、宁可你负我,胜过擦肩不识,此生错过。

16、站立子啊一起,但不要靠得太近;因为殿宇的支柱总是批次分立的,橡树和松柏也不在彼此的阴影下生长

17、就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪。

18、一切春天的感觉之美好是因为人总是在冬天想得比较多。-

19、每个人的身体,都有厚的地方,他们各不相同,有些人厚的是手上的老茧,有些人厚的是背上的污垢,有些人厚的是脸上的老皮,我愿自己厚的是心脏… …

20、最危险的敌人,往往不是以可怕的面目出现的。所有的外表都只是一种假象,只有她头脑里的想法,才是不会说谎的真实。

21、一生中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价。

22、雨入花心,各成甘苦。水归器内,各显方圆。

23、朋友有三种:一种像早餐,对方再好也只浅尝辄止,嘴上说重要而大部分时间都可有可无。一种像午餐,好不好不重要,重要的是需要,为了交情每天都得客客气气,深交不了也得罪不起。一种像晚餐,你最累最脆弱的时候能陪着你,细嚼慢咽才能品出其中滋味。

24、志向是吵懒人的闹铃,一响就关;批评是对贤者的检测,听到立省。

25、毋庸置疑,好的事情总会到来。而当它来晚时,也不失为一种惊喜。

26、有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是痊愈之时。

27、对未来的真正慷慨,是把切献给现在。

28、生活不是等待暴风雨过去,而是要学会在雨中跳舞。

29、一个人不可怕,怕的是迷失。孤单可以习惯,空虚不能习惯,可以两手空空回家,但不能带着空虚的灵魂回家。人世间的亲情与爱情,莫不如此,亲爱的人,你必得在我眼睛看得到的地方,在我耳朵听得到的地方,在我手能抚得到的地方,好好地活着。只要你在,世界就在。

30、杯中的水是亮闪闪的,海里的水是黑沉沉的。小道理可用文字说清楚,大道理却只有伟大的沉默。

31、不要深究创伤,否则你会弄出一道新的伤口。

编后语:人世间的亲情与爱情,莫不如此,亲爱的人,你必得在我眼睛看得到的地方,在我耳朵听得到的地方,在我手能抚得到的地方,好好地活着。只要你在,世界就在。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网