当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

氨基酸洗面奶价格详情

揭阳网 时间:2020-05-22 19:23:32 来源:鹏霖资讯网

氨基酸洗面奶价格

拥有一张白皙细嫩的无瑕小脸是多少女性们的梦想啊。拥有一张美丽的脸是不容易的,日常生活中皮肤的改善与保养是重中之重。最近淘宝上有种氨基酸洗面奶非常火热,不然都争先恐后的尝试,我这种氨基酸洗面奶价格是多少呢?一起来了解一下吧!

氨基酸洗面奶价格

氨基酸洗面奶根据市面上品牌的不同价格也不一样,一般100~200之间不等。

氨基酸洗面奶的好处:

氨基酸洗面奶是近几年在淘宝上出现的一个新概念的洗面奶。传统洗面奶采用的清洁成分都是界面活性剂,而其中的氨基酸表面活性剂是具有发泡去污能力的椰子油(或者月桂油或者棕榈油)的氨基酸(比如谷氨酸、甘氨酸等)盐(钠盐、钾盐、三乙醇胺盐)。弱酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以温和亲肤,敏感肌肤。

因为传统洗面奶碱性比较高,所以很刺激皮肤。氨基酸洗面奶因为采用了弱酸性的氨基酸界面活性剂,所以温和亲肤,刺激性很小,小孩都可以使用。

相比其它的表面活性剂,氨基酸的“出身”就比较好,是采取天然成分为原料制造而成。

氨基酸本身呈弱酸性,正好切合了肌肤的酸碱度,不会对肌肤的酸碱度造成影响。

氨基酸洗面奶作为一种新概念的洗面奶,含有许多对脸部肌肤有用的物质,温和且刺激性小,无论大人还是小孩都可以使用,这也正是氨基酸洗面奶如此受追捧的原因。氨基酸洗面奶有各种各样的品牌,价格也是大不不相同,各位想要购买的朋友们最好根据自身的经济情况进行选择。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网