当前位置: 首页 > 养生资讯 > 正文

如何有效减肥 六大水果带你越吃越瘦

揭阳网 时间:2020-05-21 20:39:15 来源:鹏霖资讯网

老大苹果!

现在苹果基本上是一年四季都能吃到了,虽然营养已经比不上以前的,但是减肥效果却并不减少。苹果含有丰富的果胶,这种物质能促使和帮助肠子与毒素结合,加快身体的排毒速度而且在帮助了肠子吸收毒素的同时也能有效抑制其对低热量的吸收。吃苹果的时候,要慢慢咀嚼,而且苹果要有硬度,将其成分慢慢的释放出来,达到最好的减肥效果。

老二葡萄柚。

葡萄柚或许吃的人少,但是如果你吃过的话,就会对其酸性佩服。葡萄柚中富含的酸性物质丰富,能增加消化液进而促进身体对食物的消化吸收。除了富含大量的酸性物质意外,葡萄柚还富含丰富的维他命C,减肥时用来补充维他命C是再合适不过的了,而且还能消除疲劳,再加上它含糖分少。

老三菠萝。

菠萝的酵素对蛋白的分解相当的给力!也正是因为这样,民间有说法称“菠萝很利,要在饭后吃才好”。菠萝的酵素能加速肉类蛋白的消化,所以,如果在饭前吃的话,很可能会伤到胃。

老四香蕉。

香蕉公认有治疗便秘的作用,它含有的食物纤维和维他命A,都能促进肠道蠕动,利尿软便的功效,而且极易消化和吸收。

老五奇异果。

说到奇异果可能有些人会不知道是什么,它还有一个名字“猕猴桃”,这样就容易被知道了。它和菠萝一样,拥有大量的酵素,分解蛋白,而且它还拥有香蕉的功能防止便秘、助消化和吸收。

老六柠檬。

柠檬中含有大量的柠檬酸,它是热量代谢过程中必须参加的物质,柠檬酸的量增加,代谢速度就会加快,对于辅助减肥又很好的疗效。

------分隔线----------------------------
鹏霖资讯网